как поставить условие
Помогите пожалуйста, кто знает вопрос на одну секунду, в бизнес-пак разработчики упустили один момент, не прописано условие.
Есть документы (расходные ордера), которые создаются от руки, а есть другой файл типа журнала (кассовая книга), который автоматически выводит все приходные и расходные документы за этот день. В кассовой книге в итоговой сумме есть еще графа "В том числе на заработную плату и ... т.д." Вот именно эта графа без формулы.
Мне нужно чтобы в ячейку В том числе на заработную плату выводилась такая же сумма расходного ордера, который идет по кор.счету 70. То есть все другие ордера без счета, а именно по зарплате стоит 70. Формула должна быть такая: если за этот день расход по кор.счету 70, то сумма в ячейка стоит, если же другие символы стоят, то в ячейке стоит крестик.
Судя по редактору могу скопировать символы которые стоят в ячейках:
там где стоит кор.счет в расходном документе - [qryDoc."fAltDep"]
там где приход в кассовой книге - [qryDocuments] - причем он одинаковый для любых приходов, мне нужно выделить именно тот, который будет по счету 70.
Прикладываю скрины.
Буду очень благодарна если поможете.
Есть документы (расходные ордера), которые создаются от руки, а есть другой файл типа журнала (кассовая книга), который автоматически выводит все приходные и расходные документы за этот день. В кассовой книге в итоговой сумме есть еще графа "В том числе на заработную плату и ... т.д." Вот именно эта графа без формулы.
Мне нужно чтобы в ячейку В том числе на заработную плату выводилась такая же сумма расходного ордера, который идет по кор.счету 70. То есть все другие ордера без счета, а именно по зарплате стоит 70. Формула должна быть такая: если за этот день расход по кор.счету 70, то сумма в ячейка стоит, если же другие символы стоят, то в ячейке стоит крестик.
Судя по редактору могу скопировать символы которые стоят в ячейках:
там где стоит кор.счет в расходном документе - [qryDoc."fAltDep"]
там где приход в кассовой книге - [qryDocuments] - причем он одинаковый для любых приходов, мне нужно выделить именно тот, который будет по счету 70.
Прикладываю скрины.
Буду очень благодарна если поможете.
Комментарии
Тогда может смогу тебе помочь....
И какая версия Бизнес-Пак?
Прикладываю файл отчета. Версия бизнес пака 7,5(1373)
Либо имя файла в БП7 напиши...
Видимо не прикрепился, еще раз:
Спасибо огромное, избавили от таких неудобств, так как приходилось сохранять, потом вручную редактировать. Спасибо большое!