Просьбы по дизайнеру
Приветствую!
1. Нельзя ли сделать так, чтобы окошки инспектора и дерева отчета скрывались при переходе к закладке "Код" в дизайнере? Они там ни к чему (равно как и панель инструментов с кнопками типа "вставить бенд"), а место на экране хорошо откусывают.
2. Почему в дереве функций FastScript в дизайнере не показываются типы и методы?
Прошу реализовать эти два пожелания в виде опций в диалоге Вид->Настройки.
3. Нельзя ли сделать условную компиляцию (через DEFINE в frx.inc) на способ отображения окна дизайнера (Show/ShowModal)? А то очень неудобно каждый раз frxClass править!
1. Нельзя ли сделать так, чтобы окошки инспектора и дерева отчета скрывались при переходе к закладке "Код" в дизайнере? Они там ни к чему (равно как и панель инструментов с кнопками типа "вставить бенд"), а место на экране хорошо откусывают.
2. Почему в дереве функций FastScript в дизайнере не показываются типы и методы?
Прошу реализовать эти два пожелания в виде опций в диалоге Вид->Настройки.
3. Нельзя ли сделать условную компиляцию (через DEFINE в frx.inc) на способ отображения окна дизайнера (Show/ShowModal)? А то очень неудобно каждый раз frxClass править!
Комментарии
2) Чтобы не перегружать дерево.
3) через ShowModal показывать нельзя. Плавающие окна становятся заблокированными.
Поэтому и прошу сделать опцией. Специально для таких извращенцев как я.
Не знаю. У меня все работает, хотя я каждый раз переделываю на ShowModal. Только надоело каждый раз менять. Неужели сложно сделать условную компиляцию в двух методах и добавить один DEFINE в frx.inc? Может готовые куски прислать?
Так что по прежнему настойчиво прошу!