Можно ли не покупать
Скачал с сайта FastReport 3
могу ли я им пользоваться, какие есть ограничения, и если вдруг как-нибудь у меня окажется серийнный номер куда его ввести 8-)
могу ли я им пользоваться, какие есть ограничения, и если вдруг как-нибудь у меня окажется серийнный номер куда его ввести 8-)
Комментарии
Об ограничениях почитай в инфе (печатается только 1 лист и т.д.) а никакого ключа и нет. Просто нет всех необходимых файлов. Оплатишь - получишь.
жаль а серииник какой то уже есть 8-)
Какая разница. А насчет серийника ... Раньше защита была основана на том, что файл fr_class.pas в поставке не шел, а был только fr_class.dcu скомпилированный ес-но с ущербного, демонстрационного файла, и чтобы заиметь полностью рабочую версию нужно было просто найти fr_class.pas переписать его и скомпилировать пакет. Какая сейчас защита - не знаю.
А вообще я ожидал, что в 3 найду более совершенные кросс средства, поэтому и не сильно им не интересуюсь.
Кстати если админы нас видят может скажут, не планируется ли организовать группировку по столбцам ? Т.е. чтобы в ячейку строка-столбец попадали данные, отсортированные по 2-м признакам, строки и столбца (ну допустим в строке - название, в столбце - дата, в ячейке сумма чего-то там ?
Да знаю я про кросс-виев, знаю. Мне нужно не так.