frODAC for FastReport 3???
Тогда был пакет компонентов доступа к Оракле для FastReport 2.47 - FRODAC6.dpk.
Или frODAC. А сейчас из руководства пробной версии FastReport 3.03 я как понял, что нет такого пакета frODAC и даже с буквой X - frxODAC, и все вручную создается на базе стандартного движка, где в мануале ссылается на образец-пример создания TfrxIB....
Хотелось бы узнать от Цыганенко, есть ли пакет FRXODAC6.dpk или самому придётся делать? И в демо версии нет *.pas образцов, придётся что-ли уже приобретать новый пакет. Новая версия FastReport 3.03 уж больно хороша, только есть недоделки: invalid variant type conversion, Memory overflow, не могу ставить точки отладки в FS.
Или frODAC. А сейчас из руководства пробной версии FastReport 3.03 я как понял, что нет такого пакета frODAC и даже с буквой X - frxODAC, и все вручную создается на базе стандартного движка, где в мануале ссылается на образец-пример создания TfrxIB....
Хотелось бы узнать от Цыганенко, есть ли пакет FRXODAC6.dpk или самому придётся делать? И в демо версии нет *.pas образцов, придётся что-ли уже приобретать новый пакет. Новая версия FastReport 3.03 уж больно хороша, только есть недоделки: invalid variant type conversion, Memory overflow, не могу ставить точки отладки в FS.
Комментарии
"invalid variant type conversion, Memory overflow, не могу ставить точки отладки в FS." - первые две ошибки я так и не смог повторить, а точку отладки в FS ставить можно, но только одну.
Что мне нельзя скачать в подразделе Download?
Настройка:
Учетная запись: newsgroups.fast-report.com
Сервер: newsgroups.fast-report.com
Протокол: NNTP
Порт: 119
так и можно потерять часть клиентов, которые сидят на Oracle, SQL.
обновляются ли компоненты для oracle?
в новостной группе нашел только oda.zip для d4-7
В упор не вижу ни в fast-reports.public.binaries ни тем более в
fast-reports.public.fastreport.3!!!