После установки Fr4 - ошибка во время запуска проекта...
Приобрёл FastReport 4 Standart и установил на "чистый" Delphi XE2 (никаких дополнительных пакетов установлено не было).
Во время установки никаких ошибок не возникло. Запускаю Delphi и работаю - без проблем.
Но, если Delphi закрыт и я его запускаю нажимая по файлам каких либо проектов, то, получаю одну и туже ошибку:
Может, кто из разработчиков мне разъяснит - в чем проблема? ИМХО уже раздражать начинает...
Задавал этот вопрос по support@fast-report.com - тишина в ответ...
Во время установки никаких ошибок не возникло. Запускаю Delphi и работаю - без проблем.
Но, если Delphi закрыт и я его запускаю нажимая по файлам каких либо проектов, то, получаю одну и туже ошибку:
Может, кто из разработчиков мне разъяснит - в чем проблема? ИМХО уже раздражать начинает...
Задавал этот вопрос по support@fast-report.com - тишина в ответ...
Комментарии
Для какой платформы компилируете проект?
Никакую компиляцию я не выполняю. Я же написал: "запускаю нажимая по файлам каких либо проектов".
Ещё раз:
Delphi закрыт, открываю папку где мои проекты, щелкаю по одному из них и при запуске XE2 выводит эту ошибку - три раза подряд. После чего всё нормально...
Чё за фигня??? Разрабы, ау!
ппц, форум ваще никакой просто... как и саппорт, его просто нет.
Нет, проблема больше не повторяется. Три раза ошибка - только во время загрузки XE2 путём открытия через ярлык проекта. После этого всё ровно...
Просто достало уже... Теперь чтоб этого не видеть, приходится запускать Delphi только через ярлык программы. А уже потом из неё лезть в "открыть"... Везде пересмотрел уже...
От разработчиков - как была тишина, так и осталась... Создаётся впечатление, что на форум они вообще не заходят и был создан исключительно для пользователей, типа пусть сами с собой общаются...