После установки Fr4 - ошибка во время запуска проекта...

отредактировано January 2012 Раздел: FastReport 4.0
Приобрёл FastReport 4 Standart и установил на "чистый" Delphi XE2 (никаких дополнительных пакетов установлено не было).
Во время установки никаких ошибок не возникло. Запускаю Delphi и работаю - без проблем.
Но, если Delphi закрыт и я его запускаю нажимая по файлам каких либо проектов, то, получаю одну и туже ошибку:

2394180.png

Может, кто из разработчиков мне разъяснит - в чем проблема? ИМХО уже раздражать начинает...
Задавал этот вопрос по support@fast-report.com - тишина в ответ...

Комментарии

• gpigpi
    отредактировано 10:14
    Какую систему используете: 32 или 64 битную?
    Для какой платформы компилируете проект?
  • отредактировано January 2012
    Система 32bit, Windows 7, FastReport Standart 4.12, Delphi XE2 Update 3 (16.0.4358.45540).

Никакую компиляцию я не выполняю. Я же написал: "запускаю нажимая по файлам каких либо проектов".

Ещё раз:
    Delphi закрыт, открываю папку где мои проекты, щелкаю по одному из них и при запуске XE2 выводит эту ошибку - три раза подряд. После чего всё нормально...

Чё за фигня??? Разрабы, ау!
    ппц, форум ваще никакой просто... как и саппорт, его просто нет.
  • gpigpi
    У Вас IDE пытается загрузить 64-битную библиотеку (из папки Bin64) вместо 32-битной. Если создать новый пустой проект, проблема повторяется?
  • отредактировано January 2012
    gpi написал: »
    У Вас IDE пытается загрузить 64-битную библиотеку (из папки Bin64) вместо 32-битной. Если создать новый пустой проект, проблема повторяется?
    То, что он пытается загрузить 64-битную я и сам вижу )) Вот только с какого рожна, если я открываю 32-битную?
    Нет, проблема больше не повторяется. Три раза ошибка - только во время загрузки XE2 путём открытия через ярлык проекта. После этого всё ровно...
    Просто достало уже... Теперь чтоб этого не видеть, приходится запускать Delphi только через ярлык программы. А уже потом из неё лезть в "открыть"... Везде пересмотрел уже...
    От разработчиков - как была тишина, так и осталась... Создаётся впечатление, что на форум они вообще не заходят и был создан исключительно для пользователей, типа пусть сами с собой общаются...
  • gpigpi
    написал:
    Нет, проблема больше не повторяется.
    А при открытии нового проекта что происходит?
    написал:
    От разработчиков - как была тишина, так и осталась...
    По-моему, это проблема IDE, а не FR
    написал:
    Создаётся впечатление, что на форум они вообще не заходят и был создан исключительно для пользователей, типа пусть сами с собой общаются...
    Так и есть. Для поддержки есть тикеты. Письмо на e-mail могло затеряться в спаме
  • отредактировано 10:14
    Не исключено, что у вас возникли глюки с исходниками. Попробуйте почистить проект от файлов .local и .identicache, или в крайнем случае пересоздать проект, подсоединив к нему юниты старого.

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.