Новые сборки Fastreport - что в них нового?
vitaly_l
Винница, Украина
Файл changes_rus.txt не меняется точно месяц.
И вот уже месяц как я хочу обновить FastReport (из-за исправлений в которых я заинтересован), но практически каждый день он меняется (текущая версия).
Просто хочется знать, что же такого там меняется и когда можно ожидать новую, после 2008-12-15, стабильную
версию.
И вот уже месяц как я хочу обновить FastReport (из-за исправлений в которых я заинтересован), но практически каждый день он меняется (текущая версия).
Просто хочется знать, что же такого там меняется и когда можно ожидать новую, после 2008-12-15, стабильную
версию.
Комментарии
Причем эта беда началась еще во время версии 4.6 и частично 4.5 - новые сборки делаются, а описания изменений не делаются.
Т.е. при исправлении чего-то в студии VCL сборка соберется тоже(как новый билд) и с этим ничего сделать нельзя.
Так же при исправлении мелких ошибок (ресурсов, ридми итд) обычно в чендж лог это не заносится, а человеку который писал по поводу ошибки отвечают , что исправление будет в следующей сборке.
Последние 2 месяца, чендж лог действительно почти не обновлялся, на днях обновлю.
По поводу исправления ошибок, в тикетах я сразу пишу в какой сборке будет исправлена ошибка, поэтому качать каждый раз по 10 мегабайт нет смысла если Вы не получили ответа.
Другой вопрос по инсталлятору. Ведь при запуске он определяет, что ФР установлен, знает его пути, но активен только пункт "Удаление", а "Восстановление" и "Добавление" неактивны. Можно ли как-то поправить инсталлер, чтобы он
1. Разрешал установку поверх имеющейся копии
2. Подставлял найденный путь установки (если установлено более 1 копии, то идеально было бы выбрать, куда ставить в этот раз из списка)..
Спасибо.
А у меня исправление всего что они не хотят править занимает минимум полдня.
Только правки занимают день-два + тестирование существующих отчетов.
Поэтому моя система позволяет работать отчетам с разными сборками фаста (есть соответствующие настройки в системе).
До сих пор есть отчеты, работающие с 3.11 (немного), 3.23 (2..3 десятка).
Остальные на фасте 4.5. На 4.6 еще не переходили.
А всего отчетов около тысячи.