Опять Торг-12

btvbtv
отредактировано 08:16 Раздел: FastReport 4.0
Здравствуйте все!
Начиная эту тему перечитала всё что есть на форуме относительно неё :)
и всё-таки, так и не смогла сделать, чтобы в накладной итог выходил на каждой странице!
хорошо, поставим подвал у данных, у мастердата включим свойство держать подвал вместе, ну и что?
если количество позиций в накладной превышает количество строк на листе, то итог спокойненько переносится на следующую страницу, а мне нужно, чтобы он остался на первом листе, а на следующем - посчитался итог по тем позициям, которые отпечатаны на этом листе и т.д.
и в конце всей накладной - общий итог!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли такое сделать?

Комментарии

• отредактировано 08:16
    Используйте PageFooter и ReportSummary.
  • btvbtv
    отредактировано 08:16
    так я и говорю, PageFooter к данным и он выходит только в конце, пока не отпечатает все данные.
    повторяю, мне нужен итог в конце каждого листа
    или вы имеете в виду подвал страницы?
    Footer - подвал данных, печатается после печати всех данных бэнда.
    PageFooter - подвал страницы, печатается в конце страницы.
    ReportSummary - Подвал отчета, печатается в конце отчета.
  • btvbtv
    -==Den-
    Послушайте, я это всё знаю!!! И накладная у меня работает. только для её печати у меня написана процедура, которая формирует данные в необходимом виде, но...
    ситуация такая, что есть некоторые богатые клиенты, которые отказываются платить, если документ оформлен не по стандарту. Стандарт ТОРГ-12 подразумевает итог на каждой страницы накладной и общий итог в конце документа. Так что предложенные бенды не реализуют данные требования :)
    как я понимаю, без предварительной подготовки данных , только средствами фаста эту задачу не реализовать
    или это всё-таки моё неумение работать с фастом?
    В аттаче пример отчета, для итогов по странице используется ColumnFooter , для итогов по отчету ReportSummary.
  • a-werta-wert Россия
    Решение данной проблемы тут http://fast-report.com/ru/forum/index.php?showtopic=5335
  • btvbtv
    Спасибо всем :)
    всё получилось, хотя и пришлось версию обновлять...

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.