Опять Торг-12
Здравствуйте все!
Начиная эту тему перечитала всё что есть на форуме относительно неё
и всё-таки, так и не смогла сделать, чтобы в накладной итог выходил на каждой странице!
хорошо, поставим подвал у данных, у мастердата включим свойство держать подвал вместе, ну и что?
если количество позиций в накладной превышает количество строк на листе, то итог спокойненько переносится на следующую страницу, а мне нужно, чтобы он остался на первом листе, а на следующем - посчитался итог по тем позициям, которые отпечатаны на этом листе и т.д.
и в конце всей накладной - общий итог!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли такое сделать?
Начиная эту тему перечитала всё что есть на форуме относительно неё
и всё-таки, так и не смогла сделать, чтобы в накладной итог выходил на каждой странице!
хорошо, поставим подвал у данных, у мастердата включим свойство держать подвал вместе, ну и что?
если количество позиций в накладной превышает количество строк на листе, то итог спокойненько переносится на следующую страницу, а мне нужно, чтобы он остался на первом листе, а на следующем - посчитался итог по тем позициям, которые отпечатаны на этом листе и т.д.
и в конце всей накладной - общий итог!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли такое сделать?
Комментарии
повторяю, мне нужен итог в конце каждого листа
или вы имеете в виду подвал страницы?
PageFooter - подвал страницы, печатается в конце страницы.
ReportSummary - Подвал отчета, печатается в конце отчета.
Послушайте, я это всё знаю!!! И накладная у меня работает. только для её печати у меня написана процедура, которая формирует данные в необходимом виде, но...
ситуация такая, что есть некоторые богатые клиенты, которые отказываются платить, если документ оформлен не по стандарту. Стандарт ТОРГ-12 подразумевает итог на каждой страницы накладной и общий итог в конце документа. Так что предложенные бенды не реализуют данные требования
как я понимаю, без предварительной подготовки данных , только средствами фаста эту задачу не реализовать
или это всё-таки моё неумение работать с фастом?
всё получилось, хотя и пришлось версию обновлять...