Richedit -> Font -> Зачеркнутый - не зачеркивается ;)
всем привет.
работаю с FR4.2
делаю следующее , на бенд ставлю RechEdit , пишу текст, потом этот текст выделяю и делаю следующее: Font и в окне ставлю галочку "Зачеркнутый" , нажимаю кнопку "ОК" - и НИЧЕГО не происходит. Если так же ставить галочку "Подчеркнутый" - то результат тот же.
Что я не так делаю?
работаю с FR4.2
делаю следующее , на бенд ставлю RechEdit , пишу текст, потом этот текст выделяю и делаю следующее: Font и в окне ставлю галочку "Зачеркнутый" , нажимаю кнопку "ОК" - и НИЧЕГО не происходит. Если так же ставить галочку "Подчеркнутый" - то результат тот же.
Что я не так делаю?
Комментарии
Когда WYSIWYG=True , то для отрисовки используется канвас принтера.
Если принтера нет (или виртуальный), то текст может отрисовыватся "криво" и Stretch не будет работать.
где я могу посмотреть чему равно WYSIWYG?
Всё-таки баг. Если подчеркнуть текст в первой строке - не работает, а во второй -уже работает
Через диалог выбора шрифта вообще невозможно сделать шрифт жирным, подчёркнутым, зачёркнутым
Можно легко проверить, достаточно в дизайнере или предпросмотре поставить масштаб побольше (примерно 200%).
Но вот через диалог выбора шрифта невозможно сделать шрифт жирным, подчёркнутым, зачёркнутым
http://fast-report.com/cgi-bin/user/user.pl
в билде 4.3.49 уже исправлено
компонент Rich - делаю текст внутри зачеткнутый, при открытии шаблона в самом FastReport (через PrepareReport) - зачеркнутый шрифт не отображается!, при конвертации шаблона в Word - зачеркнутый шрифт отображается!
компонент Memo - ставлю стиль текста зачеркнутый, при открытии шаблона в самом FastReport (через PrepareReport) - зачеркнутый шрифт отображается!, при конвертации шаблона в Word - зачеркнутый шрифт не отображается!
Я уже говорил про св-во WYSIWYG , установите в false. Как понимать "при конвертации шаблона в Word " ?
Пробовал экспортить отчет , подчеркнутый стиль сохраняется.
делаю так появляется окно , где я указываю путь, куда сохарнить вордовский докумен...
сохраняю.
открываю вордовский документ и текст зачеркнутый выводится нормально - без зачеркивания