Вертикальные бенды

отредактировано 23:33 Раздел: FastReport 4.0
здравствуйте.
FR4.2 , Delphi7
на листе отчета лажет горизонтальные: ReprtTitle, ColumnHeader, MasterData, Footer, PageFooter
вертикальный: MasterData

так вот , если количесво динамических колонок умещается на первом листо , то отчет выводится на печать.
Если количество колонок не умещается на первом листе, то происходит зацикливание, и через несколько минут вылетает ошибка 'Out of memory'.
помнится что в 4,0 версии FR отчеты такого типа формировались отлично.....
Что делать?

Комментарии

• отредактировано 23:33
    ну что можно сказать...............
    поэксперементировал я с этим шаблом и вот , что у меня получилось:
    если в шаблоне(см прикрепленный шаблон) есть бенды ColumnHeader, PageHeader - то отчет (есил количество колонок не вмещается на одну страницу) зацикливается......
    но выход есть :) заменить ColumnHeader, PageHeader на Header!
    удачи :)
  • FokewolfFokewolf Киев
    отредактировано 23:33
    Geraf написал: »
    ну что можно сказать...............
    поэксперементировал я с этим шаблом и вот , что у меня получилось:
    если в шаблоне(см прикрепленный шаблон) есть бенды ColumnHeader, PageHeader - то отчет (есил количество колонок не вмещается на одну страницу) зацикливается......
    но выход есть :) заменить ColumnHeader, PageHeader на Header!
    удачи :)
    Это я еще с третьего фаста заметил. При использовании PageHeader такое происходит.

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.