Экспорт в Excel

отредактировано 21:04 Раздел: FastReport Studio
В стандартном экспорте есть опция "Неразрывный", при которой отчет экспортируется без разрывов страниц. Хотелось бы знать, можно ли подобное сделать при использовании функции ExportToXLS.

Комментарии

• gpigpi
    отредактировано 21:04
    Приведите пример использования этой функции. Что-то не могу у себя её найти. Хотя по исходникам она есть, но в студии, и в её параметрах есть и установка неразрывного экспорта
  • отредактировано 21:04
    Report.ExportToXLS("c:\\report.xls", false, false, true, false, true);

В студии действительно есть параметр неразрывного отчета, но мне нужно экспортировать отчет из своей формы превью и единственный способ это сделать - через указанную функцию.

По идее 3 параметр должен отвечать за разрыв страниц (имя у него bool PageBreaks), но в не зависимости от того, true или false я ставлю, разрыв страниц все равно есть.
  • gpigpi
    отредактировано March 2007
    Ну не находит у меня компилятор такой функции в FastReport ;)
    Сделайте так через фильтр экспорта
    frxReport1.PrepareReport();
    frxXLSExport1.FileName:='c:\report.xls';
    frxXLSExport1.PageBreaks:=False;
    frxXLSExport1.ShowDialog:=False;
    frxReport1.Export(frxXLSExport1);

• отредактировано 21:04
    А у меня нет фмльтра экспорта, только интерфейс IfrxCustomExportFilter, у которого нет ни свойств, ни методов. ;)

Может такие различия из-за того, что я работаю через .NET?

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.