В стандартном экспорте есть опция "Неразрывный", при которой отчет экспортируется без разрывов страниц. Хотелось бы знать, можно ли подобное сделать при использовании функции ExportToXLS.
Приведите пример использования этой функции. Что-то не могу у себя её найти. Хотя по исходникам она есть, но в студии, и в её параметрах есть и установка неразрывного экспорта
В студии действительно есть параметр неразрывного отчета, но мне нужно экспортировать отчет из своей формы превью и единственный способ это сделать - через указанную функцию.
По идее 3 параметр должен отвечать за разрыв страниц (имя у него bool PageBreaks), но в не зависимости от того, true или false я ставлю, разрыв страниц все равно есть.
Комментарии
В студии действительно есть параметр неразрывного отчета, но мне нужно экспортировать отчет из своей формы превью и единственный способ это сделать - через указанную функцию.
По идее 3 параметр должен отвечать за разрыв страниц (имя у него bool PageBreaks), но в не зависимости от того, true или false я ставлю, разрыв страниц все равно есть.
Сделайте так через фильтр экспорта
Может такие различия из-за того, что я работаю через .NET?