Александр, я хотел бы приорести FastReport3 Professional Edition, но мне хотелось бы узнать об технической поддержке вашего продукта, а так же о сроках и способе доставки последнего.
На мой взгляд поддержка не важная.
Может конечно все силы были брошены на написание FR3... и поэтому не было ответов на письма и не всегда были ответы на форум.
Будем надеятся, что теперь она будет работать отлично.
За последний месяц исчезающе мало топиков, на которые не ответили разработчики. Да и желающих ответить вместо них немало .
Насчет писем не знаю - не писал.
Да, действительно, сегодня я хотел купить для своей конторы этот самый FastReport, но буквально выпотрошив сайт, не нашел никакой информации о том каким образом будет осуществлена доставка продукта.
Меня интересует:
- в какие сроки будет выслан FastReport с бумагами (накладная, счет-фактура, лицензия)
- каким образом все это будет выслано ? (по почте/курьером или планировалась только электронная доставка без лицензии и каких-либо подтверждающих документов о покупке???)
Комментарии
Может конечно все силы были брошены на написание FR3... и поэтому не было ответов на письма и не всегда были ответы на форум.
Будем надеятся, что теперь она будет работать отлично.
Насчет писем не знаю - не писал.
Подскажите все-таки, как правильно и быстро приобрести FR3 Prof Edit
Спасибо!
PS. Приобрести имелось ввиду, конечно, купить.
Меня интересует:
- в какие сроки будет выслан FastReport с бумагами (накладная, счет-фактура, лицензия)
- каким образом все это будет выслано ? (по почте/курьером или планировалась только электронная доставка без лицензии и каких-либо подтверждающих документов о покупке???)