Инструкция к действию Fastreport.net и Php
Здравствуйте!
У меня есть web проект написанный на php. Так же есть FastReport.Net v1.5.1.
Мне необходимо
1. Передать параметры в FastReport из браузера для формирования отчёта из базы ms sql по средствам PHP.
2. Возможно с помощью FastReport распечатать или сохранить файл в каком нибудь формате, чтоб я мог уже его от туда забрать по средствам php.
Почитал доки по FastReport везде примеры с VisualStudio на C#. Я С# не знаком.
В инете очень много разной информации на эту тему, но конкретно для PHP не нашёл. Голова кипит, начал путаться. Бегаю от одной документации, к другой и не могу выбрать правильное, а самое главное простое решение для этой задачи. Понимаю, что должно быть всё просто, но..
А ещё вариаций самого FastReport тоже такое множество, что в них тоже запутался, какая мне нужна?
Могу ли я реализовать это используя FastReport?
С чего начать?
На какую тему почитать документацию и в каком направлении?
Могу ли я сделать с той версией, что у меня или мне нужна будет другая?
Направте меня пожалуйста?
У меня есть web проект написанный на php. Так же есть FastReport.Net v1.5.1.
Мне необходимо
1. Передать параметры в FastReport из браузера для формирования отчёта из базы ms sql по средствам PHP.
2. Возможно с помощью FastReport распечатать или сохранить файл в каком нибудь формате, чтоб я мог уже его от туда забрать по средствам php.
Почитал доки по FastReport везде примеры с VisualStudio на C#. Я С# не знаком.
В инете очень много разной информации на эту тему, но конкретно для PHP не нашёл. Голова кипит, начал путаться. Бегаю от одной документации, к другой и не могу выбрать правильное, а самое главное простое решение для этой задачи. Понимаю, что должно быть всё просто, но..
А ещё вариаций самого FastReport тоже такое множество, что в них тоже запутался, какая мне нужна?
Могу ли я реализовать это используя FastReport?
С чего начать?
На какую тему почитать документацию и в каком направлении?
Могу ли я сделать с той версией, что у меня или мне нужна будет другая?
Направте меня пожалуйста?