Как расположить несколько Masterdata в несколько колонок?

отредактировано 08:20 Раздел: FastReport 4.0
Подскажите, можно ли сделать отчет, на котором в первом столбце данные одного dataseta, во втором - данные другого?
Примерно как на картинке, только MasterData должен быть свой под каждой колонкой. Вручную не могу изменить width. Возникла идея использовать подотчеты, но для них должен быть парамет, который бы связывал их с основным отчетом, а здесь DataSet-ы независимые, и строки в них связаны только общей разлиновкой страницы.

Комментарии

• blgblg
    отредактировано 08:20
    Попробовал у себя с помощью вложеных отчетов. Все получилось, связывать не обязатаельно, основной бенд привзан к DataSet с одной строкой код=1:)
    В самом бенде два subreport в каждом отдельный бенд с разными не связаными наборами данных.
  • отредактировано 08:20
    blg написал: »
    Попробовал у себя с помощью вложеных отчетов. Все получилось, связывать не обязатаельно, основной бенд привзан к DataSet с одной строкой код=1:)
    В самом бенде два subreport в каждом отдельный бенд с разными не связаными наборами данных.
    Добрый день, спасибо большое за ответ, я попробовала, но у меня почему-то при добавлении второго subreport происходит утраивание вывода данных. Вы могли бы выслать свой fr3 с тем примером...
    Может дело в головном бэнде. Я сделала для него запрос с кодом "Select 1 as Kod from persons". Как у Вас сделано?
    Ой, это у меня запрос Select 1 as kod ... возвращает три строки. Тогда понятно. Исправлю, и все получится, blg - большое спасибо. Тема закрыта.
    скиньте пожалуйста вариант вашего отчета с использованием Subreport oleg.musiyovskyy@gmail.com

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.