Обновление отчета Frxreportserver

отредактировано September 2013 Раздел: FastReport 4.0
Добый день!

Помогите разобраться с проблемой.

Создал сервер отчетов и несколько отчетов, данные для которых берутся из БД
Дело в том что когда я вношу изменения в БД, эти изменения не отображоются в отчете.
только если я делаю рестарт сервиса, тогда отчет подтягивает актуальные данные.

я так понимаю сгенерированный отчет кешируется, и при нажатии на Refresh, все равно подтягивается из кеша
хотя я отключил кеш

<cache desc="Cache settings">
      <set name="Active" value="no" default="yes" type="bool" desc="Enable caching of the reports with same parameters"/>
      <set name="Path" value=".\cache\" default=".\cache\" type="folder" desc="Path to the chache folder"/>
      <set name="DefaultLatency" value="10" default="300" type="number" desc="Default delay for cache of the report results in seconds"/>
      <set name="Target" value="memory" default="memory" type="memory/disk" desc="Target of cache spool placement"/>
</cache>

Плюс каждую минуту я обновляю источник данных
OraQuery1.Refresh

Какие параметры и настройки frxReportServer влияют на обновление данных?
Delphi XE4, FastReport 4, ODAC

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.