Fetch All для Group Header

отредактировано 04:13 Раздел: FastReport 4.0
Всем привет!!!
У меня такая проблема. После того как отчет сформирован, я кликаю по Group header для развертывания данных в master data, и он начинает опять грузиться, и так постоянно.
Почему fast report сразу не можеть загрузить все данные, выполнив при этом один раз sql запрос? А потом я уже буду разворачивать и сворочивать group header и чтобы это происходило быстро.

Подскажите как быть?

Комментарии

• gpigpi
    отредактировано 04:13
    Так и будет. Drill-down полностью перестраивает отчёт
  • отредактировано 04:13
    gpi написал: »
    Так и будет. Drill-down полностью перестраивает отчёт
    Вполне можно было обойтись без переоткрытия DataSet, просто не закрывая его после построения отчета, если используется Drill-down, а переходя в начало данных. А так использование Drill-down там где оно оправдано - на больших суммарных отчетах, становится не удобным из-за долго времени выполнения запроса к данным
  • gpigpi
    TfrxDBDataset.CloseDataSource = False
    Раньше это не помогало, сейчас не знаю, давно не пробовал
    Это не работает. Вызывается именно построение отчета, вместе с диалоговой формой отчета
  • gpigpi
    Повторное построение отчёта будет вызываться всегда. Датасет переоткрываться не должен. Если он, конечно, не переоткрывается в скрипте отчёта

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.