И еще один вопрос. В RastReport 2.5x было такое замечательное действие, когда строится отчет показывается форма, которая предупреждает пользователя о том, что отчет действительно строится, свойство ShowProgress (это очень нужно при построении сложных отчетов). В новом редакторе отчетов этого свойства нет! Почему Вы от этого отказались? Или может быть данное свойство когда-нибудь появиться вновь, например, в следующих релизах?
Компонентов printXXX больше нет. С новым кросс-табом они не нужны - см. примеры в demos\printtable, printgrid.
В 3.0 применена иная схема - пока репорт строится, отчет уже можно просматривать.
Это-то ясно, что отчет можно просмотривать во время его длительного просмотра, но в это время отчет просмотривается очень медленно, примерно 15 строк за 10 сек. и до окончательного построения отчета его нормально просмотреть не удается!
По поводу demos\printtable, printgrid, я этим уже пользуюсь в других ситуациях и переводить компоненты типа printXXX, пока не хотел. Теперь получил исчерпывающую информацию и буду переводить все принты!
Комментарии
В 3.0 применена иная схема - пока репорт строится, отчет уже можно просматривать.
По поводу demos\printtable, printgrid, я этим уже пользуюсь в других ситуациях и переводить компоненты типа printXXX, пока не хотел. Теперь получил исчерпывающую информацию и буду переводить все принты!