2 Бага который были, есть

отредактировано 01:19 Раздел: FastReport .NET
Последний раз я репортую вам о 2 багах в FastReport.NET, если я не увижу реакции на эти ошибки то и продлевать лицензию я не вижу ни какого смысла.
3 раза подряд я сообщал о них, но реакции не последовало, надеюсь с 3 раза вы это прочтете )

Баг №1, Если в ячейке\текстовом поле задать "Числовое значение" и указать "Денежный формат", то в FastReport они будут отображаться нормально:
100,00 р., но при экспорте превратятся в доллары $100

image.png
image.png

Баг №2, Если в отчете присутствуют фильтры (на диалоговой форме) такие как ListCheckBox или Combobox 1 раз документ формируется правильно, то есть фильтры применяются в набору данных. Если после этого зайти в настройки страницы и изменить их, фильтрация куда то исчезает и отчет формируется на основе всех данных (без фильтров).

Проверял я это на последних версиях FastReport.Demo.

Комментарии

• отредактировано 01:19
    годный сайт вышел, апну тему, я хочу все таки за год ожидания получить хоть какой то ответ, будет ли это исправлено или вам наплевать?

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.