Вопрос по группировке и футеру

отредактировано 08:09 Раздел: FastReport 4.0
допустим есть у меня 5 группировок...мне нужен футер только для первой...и что бы этого достичь я так понял надо на форму положить еще 4 футера и сделать их невидимыми...а никак нельзя связать футер с группировкой дабы не перегружать форму ненужными компонентами?
просто ведь было бы куда проще если бы в инспекторе объектов группы можно было выбрать футер (связать пару)..ведь в сложных отчетах при перегруженной форме черт ногу сломит с лишними компонентами

Комментарии

• gpigpi
    отредактировано 08:09
    По-другому - никак. Высоту футера можно сделать равной 0 и установить большую высоту страницы в дизайнере

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.