Обновление Frxdataset

отредактировано May 2012 Раздел: FastReport 4.0
Итак, имеется:
1 x frxDataSet
5 x frxReport
1 x ADOQuery (сюда последовательно поступают 5 разных запросов, которые необходимо выводить в отчет)

Каким образом мне привязать к одному frxДатаСет несколько репортов?

Дело в том, что когда в frxДатаСет появляется новый запрос (посредством Query) и я вызываю отчет, то дизайнер ругается на отсутствие полей (хотя я для каждого отчета их предварительно настраивал: специально брал дополнительный Query, последовательно загонял туда запросы - на каждый запрос заходил в дизайнер, делал бэнды и прочее).
Я понял, что наверное дело в том, что инфа в frxДатаСет не обновляется (когда запрос новый).

Перед вызовом отчета пробовал обновлять так:
  this->frxDBDataset1->DataSet->FieldList->Update();

Не прокатило :)

Комментарии

• SvetkinSvetkin СПб
    отредактировано 04:13
    Нужно решение все той же проблемы!!!!

Может кто-нибудь поделиться?

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.