Subreports и Keepheader|keepfooter

отредактировано 10:14 Раздел: FastReport 4.0
Есть 2 Subreport один под другим. Соcтоящие из Header, Master и Footer.
У Master стоят KeepHeader и KeepFooter. Но происходит разрыв и сдвижка первой строки на след странице у второго отчета.
Я, уменьшил размер страницы и проверил формирование отчета. Получается что и первый Subreport режется, а не переносится на новую и ВСЕГДА первая строка подотчета на новой странице переносится влево.

Решение подсказали в поддержке, но я считаю, что все-таки это баг, и его надо бы подправить. Т.к. решение не очевидное: сделать band растягиваемым и Subreport.PrintOnParent=true

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.