Группировка в отчете

отредактировано 05:16 Раздел: FastReport .NET
В общем - по работе пришлось столкнуться с программой FR.net, до этого ниразу с ней не работал, поэтому мои вопросы для кого-то могут показаться глупыми. Дело вот в чем - в FA передается обычный линейный запрос из SQL. Т.е. есть таблица с данными примерно такого вида:
Пользователь, Дата, Что сделал (удаление записи, добавление записи). И нужно сгруппировать эти данные в отчете так :

- Пользователь -Добавлено (N записей) -Удалено N записей

Опытные юзеры, подскажите пожалуйста, какими средствами это можно осуществить.

Комментарии

• отредактировано December 2011
    с тем как сгруппировать разобрался. Есть другой вопрос - существует ли возможность, перед печатью отчета заполнять, через скрипт, созданные мной поля в входящих данных? подскажите плз кто знает.

т.е. у меня есть датасет - в нем есть колонка - типа стринг, и мне в зависимости от значения в этой колонке нужно поставить 1 в одной из 2х других колонок.
  • отредактировано 05:16
    всё, с всем сам разобрался

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.