написание компонента-как сохранить нестандартное свойство

отредактировано 07:21 Раздел: FastReport 4.0
Добрый день. Писал в офф.техподдержку но не получил ответа, опять остро встал вопрос.
суть проблемы :
В моем компоненте для FR4, мне нужно одно из published свойств сделать нестандартным,но чтоб оно сохранялось, после заполнения его значением в шаблоне отчета, также нужно чтоб его свойство сохранялось при сохранении сформированного пользователем отчета в файл fp3.
Для моих задач подойдет TStream, его я хочу заполнять(читать из файла) в процессе разработки шаблона, файл будет приличным - метафайл расширенный, с такими FR некорректно работает.
Каким образом сохранить содержимое TStream в шаблоне документа. Может где то есть примеры, в стандартной DeveloperManual-ru не нашел ничего похожего..

Комментарии

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.