Функционал 2.0 и 4.0
Здравствуйте! Я пишу программы в Microsoft Visual Studio 2010 приложение работает на .NET Framework 2.0, и использую для работы с отчетами FastReport .NET.
И из за использования FastReport .NET мне приходится задать приложению .NET Framework 4.0.
Скажите как можно использовать FastReport .NET совместно .NET Framework 2.0? При указании в приложении .NET Framework 2.0 все компоненты FastReport .NET пропадают с панели инструментов.
Не хочется завышать системные требования для приложения которое может работать на .NET Framework 2.0.
Или это надо купить дополнительную лицензию отдельно для использования на .NET Framework 2.0?
Помогите разобраться. Пишу только в Microsoft Visual Studio 2010
И из за использования FastReport .NET мне приходится задать приложению .NET Framework 4.0.
Скажите как можно использовать FastReport .NET совместно .NET Framework 2.0? При указании в приложении .NET Framework 2.0 все компоненты FastReport .NET пропадают с панели инструментов.
Не хочется завышать системные требования для приложения которое может работать на .NET Framework 2.0.
Или это надо купить дополнительную лицензию отдельно для использования на .NET Framework 2.0?
Помогите разобраться. Пишу только в Microsoft Visual Studio 2010
Комментарии
У нас есть две версии библиотеки - для .Net 2.0-3.5 и для .Net 4.0. Поставьте ту, что для .Net 2.0-3.5 и в свойствах проекта укажите target = .Net Framework 3.5.
Сделал так и проект сразу покрылся ошибками
Переменная 'designerControl1' либо не объявлена, либо ей не было присвоено значение. *.Designer.cs 80 0
При открытии формы с компонентом просмотра отчета форма не отображает компоненты а просит исправить или показать форму проигнорировав все
http://www.microsoft.com/download/en/detai...en&id=14422