Проблема с диаграммой
Привет всем!
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. В конструкторе отчета хочу поместить на лист Объект "диаграмма", но выдается сообщение с ошибкой: "Error reading ChartTree.Items.NodeData: Property NodeData does not exist.". Причем появилось это после установки версии 4.12. До этого была 4.09, и никаких проблем не замечалось.
Подскажите, может я что-то не так поставил?
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. В конструкторе отчета хочу поместить на лист Объект "диаграмма", но выдается сообщение с ошибкой: "Error reading ChartTree.Items.NodeData: Property NodeData does not exist.". Причем появилось это после установки версии 4.12. До этого была 4.09, и никаких проблем не замечалось.
Подскажите, может я что-то не так поставил?
Комментарии
Под Delphi7 не помогает, появляется другая ошибка "Invalid Index".
Была эта же самая проблема. Исправил ее по совету qpi.
У меня аналогичная проблема
Откройте frxChartEditor.dfm, сохраните его и перекомпилируйте пакеты FR - делал, не помогло. /хотя было ощущение, что compile_unit он написал не откомпилив/
Откройте frxChartEditor.pas, добавьте элемент с текстом "Chart" в ChartTree (дерево со списком серий) - вылетела ошибка "Error reading ChartTree->Items.NodeData: Property NodeData does not exist...." Потом таки открылся редактор кода, но я не очень понял куда и что нужно добавить..
Подскажите, кто уже делал пжлст..
Да, указанные файлики хранятся в папках LibBCB6 и Source. Какие надо править?
Builder 6, FR_4.12, WinXP SP3