Возможно ли форматирование Xml/html

отредактировано 10:16 Раздел: FastReport 4.0
Появилась потребность вывода в отчет форматированный XML.
Возможно ли представить линейные данные xml в читабельный/древовидный вид в FastReport?

Исходный текст:
<xml><test1> </test1></xml>

Необходимый формат:
<xml>
    <test1> </test1>
</xml>

Комментарии

• отредактировано 10:16
    Вопрос до сих пор актуальный. Почему поддержка молчит??? Какие могут быть варианты решения?
  • gpigpi
    отредактировано 10:16
    написал:
    Какие могут быть варианты решения?
    Напишите пользовательскую функцию, которая будет парсить xml в коде Delphi
  • отредактировано January 2012
    gpi написал: »
    Напишите пользовательскую функцию, которая будет парсить xml в коде Delphi
    Спасибо за совет. Но мне нужно не парсить, а просто привести XML в читабельный вид. Я кстати проблему так и не решил.
  • gpigpi
    отредактировано 10:16
    Тогда напишите пользовательскую функцию, которая будет просто приводить XML в читабельный вид в коде Delphi
  • отредактировано 10:16
    gpi написал: »
    Тогда напишите пользовательскую функцию, которая будет просто приводить XML в читабельный вид в коде Delphi
    Ок спасибо, буду искать компонент/функцию которая стилизирует текст.

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.