Fast Report под Framework 2.0

отредактировано 07:09 Раздел: FastReport .NET
Это баг или фича такая, что я могу собрать проект только под Framework 4.0? Есть ли какой-то способ обойти данную "фичу"?

Комментарии

• отредактировано July 2011
    Дело в том, что существует две версии FastReport .NET:
    1. Для Visual Studio 2005 - 2010 под .NET Framework 2.0 - 3.5.
    2. Для Visual Studio 2010 под .NET Framework 4.0.

Полагаю, у вас второй вариант. Вам нужно скачать первый.
  • отредактировано 07:09
    OlegK написал: »
    Дело в том, что существует две версии FastReport .NET:
    1. Для Visual Studio 2005 - 2010 под .NET Framework 2.0 - 3.5.
    2. Для Visual Studio 2010 под .NET Framework 4.0.

Полагаю, у вас второй вариант. Вам нужно скачать первый.

Я скачал одну и вторую сборку и они ничем не отличаются: обе под 4
    Вы обе одновременно установили? Насколько мне известно, чтобы поставить другую версию, нужно предварительно удалить ранее установленную.
    Попробуйте удалить обе версии и установить необходимую заново.
    OlegK написал: »
    Вы обе одновременно установили? Насколько мне известно, чтобы поставить другую версию, нужно предварительно удалить ранее установленную.
    Попробуйте удалить обе версии и установить необходимую заново.
    Ну конечно попробовал, и GAC почистил и в свойствах сборки пишет, что под 2.0, но при попытке сборки под 2.0 - ошибки, что не может найти FastReport.dll
    Если переключаешь проект на Framework 4.0 - все собирается гуд.
    Пробовали на чистой виртуалке

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.