Новая страница
Svetkin
СПб
Собственно вопрос простой как узнать что данные переносятся на новую страницу?????
я использую группу и поставил галку печатать на одной странице. Как узнать что эта группа не поместится и будет перенесена?????
я использую группу и поставил галку печатать на одной странице. Как узнать что эта группа не поместится и будет перенесена?????
Комментарии
А еще рекомендую почитать статью Как устроена Галактика? - Отчет с итогами по странице
После отрисовки каждого GroupFooter я сохраняю координату.
В событии подсчета высоты датабенда проверяю помещается он или нет. Если нет, то:
Линия рисуется и ее видно пока не произойдет создание новой странице, но
так как в группе стоит галака "выводить на одной странице" то вся группа переносится на следующую страницу. И как оказалось это реалезовано таким образом, что перерисовывается все что выводилось с момента отрисовки последней группы. Соответсвенно и моя линия тоже рисуется уже на новой странице.
Подскажите как решить эту проблему???? Можно ли программно выводить элементы на страницу отчета, создавая его кодом????
что то типа такого:
Куда вставлять такой код, чтобы он отрисовался на странице отчета, по мимо основного тела скрипта??????