Не строится простейший отчет с группировкой
Когда-то давно пользовался отчетом еще под D5 и решил вот попробовать под C#.
Скачал пробную версию FastReport.NET и тут же попал на грабли которые не могу понять. При попытке построить простейший отчет с двумя полями (строка, число) и группировкой по строке, выдает ошибку типа "(GroupHeader1): Ошибка CS1525: Недопустимый терм "[" в выражении.... и т.д.", хотя группу я создавал Мастером группировки по полю из источника данных.
К сообщению приложен архив минимального проекта, воспроизводящего ошибку и скриншот исключения в окне VS2008.
Скажите мне что я делаю не так и как сделать так?
Заранее спасибо.
С ув. Долгов В.В.
Скачал пробную версию FastReport.NET и тут же попал на грабли которые не могу понять. При попытке построить простейший отчет с двумя полями (строка, число) и группировкой по строке, выдает ошибку типа "(GroupHeader1): Ошибка CS1525: Недопустимый терм "[" в выражении.... и т.д.", хотя группу я создавал Мастером группировки по полю из источника данных.
К сообщению приложен архив минимального проекта, воспроизводящего ошибку и скриншот исключения в окне VS2008.
Скажите мне что я делаю не так и как сделать так?
Заранее спасибо.
С ув. Долгов В.В.
Комментарии
1-е в самом отчете в ячейке Text1 вместо bindingSource1.GroupId пропиши [bindingSource1.GroupId] (двойные скобки лишние)
2-е в коде вместо bindingSource1.DataSource = data; напиши report1.RegisterData(data, "bindingSource1");
и будет тебе Щастье.