Ошибка

отредактировано 09:26 Раздел: FastReport .NET
Arithmetic operation resulted in an overflow. at System.Data.Odbc.OdbcStatementHandle.RowCount(SQLLEN& rowCount)

at System.Data.Odbc.OdbcDataReader.GetRowCount()

at System.Data.Odbc.OdbcDataReader.FirstResult()

at System.Data.Odbc.OdbcCommand.ExecuteReaderObject(CommandBehavior behavior, String method, Boolean needReader, Object[] methodArguments, SQL_API odbcApiMethod)

at System.Data.Odbc.OdbcCommand.ExecuteReaderObject(CommandBehavior behavior, String method, Boolean needReader)

at System.Data.Odbc.OdbcCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior)

at System.Data.Odbc.OdbcCommand.ExecuteDbDataReader(CommandBehavior behavior)

at System.Data.Common.DbCommand.System.Data.IDbCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior)

at System.Data.Common.DbDataAdapter.FillInternal(DataSet dataset, DataTable[] datatables, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)

at System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataTable[] dataTables, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, IDbCommand command, CommandBehavior behavior)

at System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataTable dataTable)

at FastReport.Data.DataConnectionBase.FillTableData(DataTable table, String selectCommand, CommandParameterCollection parameters)

at FastReport.Data.DataConnectionBase.FillTable(TableDataSource source)

at FastReport.Data.TableDataSource.LoadData(ArrayList rows)

at FastReport.Data.DataSourceBase.HnaElR5wn(Relation , String , SortCollection , Boolean )

at FastReport.DataBand.InitDataSource()

at FastReport.Engine.ReportEngine.E5ETQu8AJ(DataBand )

at FastReport.Engine.ReportEngine.mBJ8GhfdZv(BandCollection )

at FastReport.Engine.ReportEngine.aQm8WgUeFP(ReportPage )

at FastReport.Engine.ReportEngine.IZ68C0SwwX()

at FastReport.Engine.ReportEngine.FmHCiI8fI(ReportPage )

at FastReport.Engine.ReportEngine.hvc6XnaPk(Boolean , Boolean , ReportPage )

at FastReport.Report.Prepare(Boolean append)

Комментарии

• отредактировано 09:26
    Если мне не изменяет память и логика, это связано с отсутствием драйверов Odbc для х64 платформ. Если это так, то решения нет, и перспектив тоже. Только собственная или сторонняя реализация. Столкнулся с подобной проблемой при попытке открыть DBF файл на х64, в итоге написал свой конвертер. Но я могу и ошибаться по поводу конкретной проблемы...

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.