Обработка данных в коде отчёта
День добрый.
Сценарий использования отчёта такой.
Все6 данные в отчёт приходят, как зарегистрированный Dataset.
Дальше часть данных настраиваться в бенды, а часть указываеться в релейшен к данным в бенде, и в зависимости от некоторых параметров подставляется как значение в боксы лежащие на этом же бенде.
Вот примерный код
Соответственно на каждую печать бенда я могу получить только одно значение quarterFTS и serviceCountFTS .
А можно ли как-то получить список значений "Подвид услуг из госта.Количество услуг из госта по кварталам и подвидам услуг.Дата оказания (квартал)", что бы уже потом пронать switch в цикле по этому списку?
Возможность передать таблицы в фастрепорт до печати в нужном виде отсутствует, поэтому собственно и стоит проблема "Сборки нужных представлений во время печати отчёта"
Сценарий использования отчёта такой.
Все6 данные в отчёт приходят, как зарегистрированный Dataset.
Дальше часть данных настраиваться в бенды, а часть указываеться в релейшен к данным в бенде, и в зависимости от некоторых параметров подставляется как значение в боксы лежащие на этом же бенде.
Вот примерный код
private void FormTypesServiceData_AfterData(object sender, EventArgs e)
{
//Данные о колличестве услуг из госта по кварталам по подвидам услуг
int quarterFTS = ((Int32)Report.GetColumnValue("Подвид услуг из госта.Количество услуг из госта по кварталам и подвидам услуг.Дата оказания (квартал)"));
string serviceCountFTS = Convert.ToString((Int32)Report.GetColumnValue("Подвид услуг из госта.Количество услуг из госта по кварталам и подвидам услуг.Количество услуг"));
switch (quarterFTS)
{
case 1:
tbFTS_q1.Text = serviceCountFTS;
break;
case 2:
tbFTS_q2.Text = serviceCountFTS;
break;
case 3:
tbFTS_q3.Text = serviceCountFTS;
break;
case 4:
tbFTS_q4.Text = serviceCountFTS;
break;
default:
tbFTS_q1.Text = "0";
tbFTS_q2.Text = "0";
tbFTS_q3.Text = "0";
tbFTS_q4.Text = "0";
break;
}
}
Соответственно на каждую печать бенда я могу получить только одно значение quarterFTS и serviceCountFTS .
А можно ли как-то получить список значений "Подвид услуг из госта.Количество услуг из госта по кварталам и подвидам услуг.Дата оказания (квартал)", что бы уже потом пронать switch в цикле по этому списку?
Возможность передать таблицы в фастрепорт до печати в нужном виде отсутствует, поэтому собственно и стоит проблема "Сборки нужных представлений во время печати отчёта"