Ошибки Cs1525, Cs1002

отредактировано November 2010 Раздел: FastReport .NET
В двух отчетах появились ошибки, которые не понятно откуда берутся. С одной я разобрался.
Отчет очень простой, одна страница, один запрос, бенды: заголовок отчета, заголовок данных, Данные

С таким запросом отчет выполняется успешно:
select dt.scaption, w.nsoprdocnum, w.ddate, p.scaption as provider,
 i.scaption  as material_iso, wd.smaterial,
e.scaption as edizm, sum(wd.nqty) as nqty,  'x' as ntotal
from WRITEOF W
left join SOPRDOCTYPE DT on W.IDSOPRDOCTYPE = DT.ID
left join PROVIDER p on w.idprovider = p.id
left join WRITEOFDET wd on wd.idwriteof = w.id
left join materialiso i on i.id = wd.idmaterialiso
left join edizm e on wd.idedizm = e.id
left join department d on d.id = wd.iddepartment
where W.ID = @WRITEOFID
group by dt.scaption, w.nsoprdocnum, w.ddate, p.scaption, i.scaption, wd.smaterial,
e.scaption, ntotal
order by min(wd.nposition)

В суть вдаваться не надо, стоит лишь обратить внимание, что я использую бесполезный столбец 'x' as ntotal.
Дело в том что если его убрать то при при нажатии на кнопку "предварительный просмотр выскакивает 4 ошибки :

Total: error CS1525: Invalid expression term '['
Total: error CS1525: ; expected
Total: error CS1525: ; expected
Total: error CS1525: Invalid expression term ']'

Во втором отчете, который сложнее мне так и не удалось вычислить логику появления этой ошибки, в общем какая-то мистика, может кто-нибудт подскажет из-за чего такие ошибки вылетают? Заранее спасибо.

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.