Удаление данных из отчета

отредактировано 09:27 Раздел: FastReport .NET
Здравствуйте. Я не знаю, как удалить данные из отчета. Для регистрации данных я использую метод RegisterData. Задачу усложняет еще и то, что я не знаю наименования данных! На данный момент я вижу единственное решение - удалить теги из Xml - файла, содержащие описания таблиц. Документацию не раз читал, но ничего подходящего не нашел.

Комментарии

• отредактировано 09:27
    Здравствуйте.

Не совсем понятно в чем суть проблемы.
    С помощью RegisterData источник данных регистрируется например так:
    Report report = new Report();
    DataSet dataset = new DataSet();
    dataset.ReadXml(@"C:\...\nwind.xml");
    report.RegisterData(dataset);
    report.GetDataSource("Employees").Enabled = true;

Удалить источник данных в таком случае можно так:
    report.GetDataSource("Employees").Enabled = false;

Так вот, не понятно как с помощью RegisterData можно зарегистрировать источник не зная его наименования?

Опишите проблему подробнее, пожалуйста. Желательно с примером кода, скриншотами и т.д.

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.