условия

отредактировано 09:17 Раздел: FastReport .NET
Всем привет!..у меня банальная ситуация но почему то не получается...вывожу таблицу из 5 колонок. В одной из колонок имеются значения NULL. FastReport выводит это как пробел. Как мне сделать, чтобы вместо пробела выводилось мое значение, типа "значение не указано". Пробовал в редакторе текста для Text1(объекта который выводит данные из col1)
Switch([Table.col1] == " ", "Нет значения", [Table.col1] != " ", [Table.col1])

не срабатывает

Комментарии

• отредактировано 09:17
    stim написал: »
    Всем привет!..у меня банальная ситуация но почему то не получается...вывожу таблицу из 5 колонок. В одной из колонок имеются значения NULL. FastReport выводит это как пробел. Как мне сделать, чтобы вместо пробела выводилось мое значение, типа "значение не указано". Пробовал в редакторе текста для Text1(объекта который выводит данные из col1)
    Switch([Table.col1] == " ", "Нет значения", [Table.col1] != " ", [Table.col1])

не срабатывает
    В свойствах ячейки имеется пункт "NullValue" туда нужно вписывать значение, которое должно выводиться в ячейке с пустым значением. Кроме этого нужно поставить галку на поле "Преобразовывать Null значения" в свойствах отчета, во вкладке "основные" (По умолчанию галка там стоит).
    Удачи.

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.