Предпросмотр Excel

отредактировано June 2010 Раздел: FastReport 4.0
Хочу чтобы при экспорте в эксель мне сразу показывался результат в Excel без сохранения файла (если нужно пользователь его сам сохранит) [сейчас мне приходится перед просмотром файла его сохранять на диск (метод UseFileCache = True), иначе ничего не показывается (хотя OpexExcelAfterExport = True), не понятно вообще экспорт происходит или нет].
Есть ли такое свойство или возможно оно реализовано, но у меня не работает?
Delphi 2010 upd 4/5 + FR4.9.72 + MS Office 2010 + Windows 7 (x64)

Комментарии

• отредактировано 02:14
    Для открытия экспорта в Excel обязательно нужен файл на диске, стрим в Excel передать не получится.
    Ну пусть автоматически создается в папке TEMP файл и показывается (перед закрытием эксель должен спросить где сохранить). Перевожу проект с XLReport и текущее положение крайне не удобно и не привычно для пользователя.
    Просьба к разработчикам прокомментировать мою просьбу, будет или не будет реализована данная возможность и как скоро? (Для меня решается переходить ли и покупать FastReport или нет)
    Такая опция сделана в экспорте в XLS BIFF8 который появится в FR5 предположительно этой осенью.
    Draeden написал: »
    Такая опция сделана в экспорте в XLS BIFF8 который появится в FR5 предположительно этой осенью.
    Добрый день, на сегодняшний день есть такая опция? уже зима 2011

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.