Несколько копий отчета формата А5

отредактировано 10:24 Раздел: FastReport 4.0
Здравствуйте. Задача такая - распечатать N копий отчета, его формат - альбомный, А5. Получается, что на лист А4 влазит сразу два отчета. Т.е., если мне нужно три копии - на принтере выйдет полторы страницы А4 :) Задавал размер бумаги в дизайнере, устанавливал количество копий в параметрах печати - три копии никак не печатает, только две или одну! :) может еще какой-нибудь join страниц настроить? кто делал подобное, помогите плиз :)

Комментарии

• отредактировано 10:24
    Попробуйте установить в Report->PrintOptions следующие свойства:
    PrintMode равным pmJoin
    PrintOnSheet равным A4
    Свойства так и поставила, но все равно печает 1 или 2 копии, а 3 и более не хочет (версия 4.9.106). Помогите плиз
  • Stalker4Stalker4 123
    отредактировано 10:24
    urkposhta написал: »
    Свойства так и поставила, но все равно печает 1 или 2 копии, а 3 и более не хочет (версия 4.9.106). Помогите плиз
    Попробуйте для начала это сделать на FR 4.12. Возможно там этой проблемы нет ...
    OlegK написал: »
    Попробуйте установить в Report->PrintOptions следующие свойства:
    PrintMode равным pmJoin
    PrintOnSheet равным A4

Подскажите, а в версии 4.8.28 есть эти свойства. Я не могу найти. В своем отчете создала 2 страницы формата А4. Как мне сделать , чтоб эти страницы печатались на формате А4 , нужна ли фоновая страница ?
  • gpigpi
    отредактировано 10:24
    написал:
    Подскажите, а в версии 4.8.28 есть эти свойства
    Есть
    gpi написал: »
    Есть

Спасибо , я нашла и это решило мою задачу :)

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.