Передача параметров из приложения!

отредактировано 13:25 Раздел: FastReport .NET
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как передать параметр из приложения в отчет.
Например есть запрос SELECT * FROM Table WHERE User = @Login
Мне нужно чтобы при формировании отчета переменной @Login присвоить значение LoginName1.Page.User.Identity.Name.ToString() из моего приложения.

Комментарии

• отредактировано 13:25
    Здравствуйте,

Посмотрите здесь:
    http://fast-report.com/documentation/UserM...passvalueto.htm
    Мануал я читал. Но данный пример не совсем понятен.Пробовал следующее WebReport1.Report.SetParameterValue("Login", LoginName1.Page.User.Identity.Name.ToString());
    Если речь о WebReport - этот код надо выполнять в событии WebReport.StartReport. Должно сработать.
    Параметр не попадает в запрос и формируется пустая страница в отчете.Если же я задаю значение по умолчанию то таблица заполняется.
    Возможно, неправильно настроены параметры запроса и отчета. В отчете должен быть параметр с именем Login и DataType = string. Это именно ему Вы передаете значение из программы. В запросе должен быть параметр со следующими настройками:
    Name = Login
    DataType = строковый
    DefaultValue = значение по умолчанию
    Expression = [Login]
    Большое спасибо!
    Я просто не указал Expression = [Login] )

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.