Иерархическая нумерация

отредактировано 13:22 Раздел: FastReport .NET
Здравствуйте,

подскажите, пожалуйста, каким образом в иерархическом отчете можно получить вот такую нумерацию:
1
1.1
1.2
2
2.1
и тд

Комментарии

• отредактировано 13:22
    Здравствуйте,

В объекте "Текст" напишите:
    [HierarchyLevel].[Row#]
    AlexTZ написал: »
    Здравствуйте,

В объекте "Текст" напишите:
    [HierarchyLevel].[Row#]

спасибо. но немного не так работает. получается,что нумеруются только первые уровни,а последующие нет. и нумерация первых вот так выглядит 1.1, 2.1, 3.1.
    Можно сделать с помощью скрипта, но я решил, что это будет полезно многим. В следующем билде будет доступна системная переменная HierachyRow#.
    а когда ждать этот билд?
    Билды ежедневные, будет доступен завтра утром.
    спасибо!
    Здравствуйте.
    Спасибо за добавленный функционал.
    Есть один момент, мне не понятный, почему-то нумерация проставляется следующим образом:

1
    2
    3
    3.1
    2

Последняя 2 должна быть 4. в настройках что-то изменить надо?
    Здравствуйте,

Я проверял нумерацию на отчете General/Hierarchic List. Там все работает нормально. Пришлите, пожалуйста, тестовый проект, который демонстрирует ошибку.
  • отредактировано February 2010
    Этого достаточно будет?
  • отредактировано February 2010
    Нет, нужен отчет, который я смогу запустить. К тому же, где в этом отчете нумерация с HierachyRow#?
    Ладно, попробую повторить ошибку на данных из демо.
    Исправил кое-что в текущем билде, попробуйте.
    Работает. спасибо огромное!

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.