Регистрация плагина
Добрый день.
Я использую подключение к Оракл.
У себя в проекте программно регистрирую плагин:
В случае, если в дизайнере я вручную регистрирую этот же плагин, при вызове предпросмотра возникает ошибка:
error CS1704: An assembly with the same simple name 'FastReport.Oracle, Version=1.3.5.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null has already been imported. Try removing one of the references or sign them to enable side-by-side.
Понятно, что происходит повторная попытка подключения плагина.
А нельзя ли в процессе регистрации плагина это проверять и генерировать исключение?
Спасибо.
Я использую подключение к Оракл.
У себя в проекте программно регистрирую плагин:
FastReport.Utils.RegisteredObjects.AddConnection(typeof(OracleDataConnection));
Все работает.В случае, если в дизайнере я вручную регистрирую этот же плагин, при вызове предпросмотра возникает ошибка:
error CS1704: An assembly with the same simple name 'FastReport.Oracle, Version=1.3.5.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null has already been imported. Try removing one of the references or sign them to enable side-by-side.
Понятно, что происходит повторная попытка подключения плагина.
А нельзя ли в процессе регистрации плагина это проверять и генерировать исключение?
Спасибо.
Комментарии
Попробовал воспроизвести ошибку. Не получается. Я положил плагин рядом с exe, добавил его в project references, зарегистрировал в коде, а также добавил его в дизайнере в меню Вид/Настройки/Плагины.
Не всегда удается возпроизвести.
Создайте в отчете параметр и укажите для него Expression с вычислением.
Нажмите "Предварительный просмотр".
Ошибка воспроизводится.
При этом файл FastReport.Oracle.dll находится и в папке программы и в С:\Program Files\FastReports\FastReport.Net\
Похоже при вычислении выражений что-то не так.
С:\Program Files\FastReports\FastReport.Net\FastReport.Oracle.dll
Закрываю дизайнер.
2. Программа: 3. Запускаю программу.
В дизайнере создаю текстовое поле с выражением: [[Page]+1]
4. Нажимаю просмотр - ошибка.
Если выражение будет просто [Page] - все нормально.
С параметрами аналогично, просто длиннее.
Проверил.
Все работает.
Спасибо!