Переопределение события Formclosing дезайнера
У меня отчеты хранятся в потоках (MemoryStream). Грубо говоря, есть таблица, в которой выведен список созданных отчетов. При нажатии на некую кнопку "редактирвоать печатную форму", открывается дизайнер в котором я могу редактировать внешний вид будущего отчета. Я переопределил с помощью EnvironmentSettings сохранение отчета (в моем случае не показывается никаких диалогов и просто отчет сохраняется в нужный поток). Но когда я закрываю дизайнер, то появляется окно (если отчет был изменен) с текстом: "Сохранить изменения в Безымянный.frx?" и 3 кнопками: да, нет, отмена. Мне бы хотелось знать, можно ли переопределить этот диалог (это в идеальном случае) или хотя бы сменить выдаваемое сообщение?
P.S. Я в своих изысканиях дошел до следующего:
У дизайнера выставляю свойство AskSave = false;
designer.ParentForm.FormClosing += мой обработчик
Н в этом случае проблема в том, что если я присваиваю e.cancel = true, то дизайнер не закрывается, но внешний вид ("полотно") который я настроил пропадает.
P.S. Я в своих изысканиях дошел до следующего:
У дизайнера выставляю свойство AskSave = false;
designer.ParentForm.FormClosing += мой обработчик
Н в этом случае проблема в том, что если я присваиваю e.cancel = true, то дизайнер не закрывается, но внешний вид ("полотно") который я настроил пропадает.
Комментарии
Переопределить диалог нельзя. Сменить текст можно так:
Простите за глупцй вопрос.
А что такое Res?