Не срабатывает некоторые события объектов

отредактировано 17:12 Раздел: FastReport .NET
В частности не срабатывает событие Click у CheckBoxObject, если создавать его в Run-Time
            TableCell checkBoxCell = new TableCell();
            cbExpandCall = new CheckBoxObject();
            cbExpandCall.Width = Units.Centimeters * (float)0.3;
            cbExpandCall.Height = Units.Centimeters * (float)0.3;
            cbExpandCall.Name = "CheckBoxCall";
            cbExpandCall.Hyperlink.Kind = HyperlinkKind.Custom;
            cbExpandCall.Border.Lines = BorderLines.All;
            cbExpandCall.Hyperlink.Expression = "[detail.CALLID]";
            cbExpandCall.Click += new EventHandler(ExpandCall_Clicked);
            cbExpandCall.BeforePrint += new EventHandler(ExpandCall_BeforePrint);
            cbExpandCall.Cursor = Cursors.Hand;

Обработчик BeforePaint срабатывает, а Click (да и вообще все связанные с мышью - нет)
Если указывать cbExpandCall.ClickEvent = "CheckBox1_Click"; то обработчик сработает в скрипте, но меня это не устраивает т.к. в scope скрипта не видно данных моего класса.

С уважением,
Павел.

Комментарии

• отредактировано 17:12
    Здравствуйте,

Мышиные события в коде работать не будут, т.к. в превью уже другие экземпляры объектов. Единственный способ - делать обработчик события в скрипте отчета.
    AlexTZ написал: »
    Мышиные события в коде работать не будут, т.к. в превью уже другие экземпляры объектов. Единственный способ - делать обработчик события в скрипте отчета.

Хорошо, могу ли я как-нибудь передать в скрипт ссылку на данные из своего класса? Или наоборот, создать в скрипте экземпляр и получить на него ссылку в коде? Т.е. я хочу что бы скрипт и мой код использовали один экземпляр HashSet
    Можно, через параметр отчета.

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.