Форматирование чисел

отредактировано 00:04 Раздел: FastReport .NET
В диалоге "Формат данных" можно выбрать вкладку "Числовой". Но это работает только для дробных значений. У меня есть целое число 1200, я хочу чтобы выводилось 1 200, но с системными настройками. Сейчас приходится писать в выражении [[data.intvalue].ToString("N00")]. Еще бы хотелось, чтобы количество нулей можно было задать самостоятельно.

Спасибо.

Комментарии

• отредактировано 00:04
    В настройках числового формата отключите флажок "Использовать системные настройки", при этом количество нулей можно задавать самому.
    Если отключу системные настройки, то мне придется определить разделитель дроби и разрядов. А я не хочу. Мне нужно, чтобы для англ. локали выводилось "1,200" а для русской "1 200"!
    В таком случае, форматированием воспользоваться не получится, и единственный выход - задавать формат в выражении ([[data.intvalue].ToString("N00")])
    Понял. Спасибо.

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.