Бизнес Объекты и Fastreport

отредактировано 23:40 Раздел: FastReport .NET
Здравствуйте коллеги,
Подскажите как работать с фаст репорте в дизайн тайме c бизнес объектами. Работа с БД ведется через LINQ SQL.
Сооветственно есть сгенерированные бизнес объекты.
Создал в Visual Studio ДатаСоурс с моих объектов.
Однако не фига не могу В фаст репорте получить доступ в этому датасоурсу. Подскажите как сделать??? И вообще возможно ли.

Комментарии

• отредактировано 23:40
    Здравствуйте,

Бизнес-объекты можно добавлять только в ран-тайме, с помощью команды

report.RegisterData(IEnumerable data, string name, BOConverterFlags flags, int maxNestingLevel)
    AlexTZ написал: »
    Здравствуйте,

Бизнес-объекты можно добавлять только в ран-тайме, с помощью команды

report.RegisterData(IEnumerable data, string name, BOConverterFlags flags, int maxNestingLevel)

А дизайн отчета тоже в рантайме проектировать (формировать)?
    В случае программных источников данных - да. Например, все отчеты из демки были сделаны в ней самой.
    Впрочем, я могу добавить поддержку BindingSource в design-time. Только работать будет не очень комфортно, т.к. нет "живых" данных.
    Впрочем, я могу добавить поддержку BindingSource в design-time. Только работать будет не очень комфортно, т.к. нет "живых" данных.

Живые данные и не нужны, нужно что бы дизайнить можно было бы отчет. У нас трехзвеньевое приложение, данные загружаются через веб сервис с виде коллекции объектов. Так что данных там и не будет. Надо просто что бы можно было бы дизайнить расставить где какие поля будут.
    В какие сроки это можно будет сделать?
    Постараюсь до конца недели. Сообщу в этом топике.
    Постараюсь до конца недели. Сообщу в этом топике.
    Добрый день. Извиняюсь за беспокойство, хотел поинтересоваться, как там наша фича, есть прогресс?
    Здравствуйте,

Будет добавлено в сегодняшнюю сборку (соберется в полночь).

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.