Каскад Child-бендов: проблема с переходом на другую страницу

отредактировано 14:32 Раздел: FastReport 4.0
Программно создаю иерархию бендов, где каждый из последующих является Child'ом для предыдущего.
Проблема в том, что при заполнении страницы мне необходимо сделать перенос всего бенда, если он не умещается на текущей.
В настоящий момент бенды уходят за границы первого листа, так и не формируя следующего.
Ниже привожу код из Дельфи:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
  i: Integer;
  Rep: TfrxReport;
  Page: TfrxReportPage;
  Title: TfrxReportTitle;
  ChildBand, PrevBand: TfrxChild;
  Memo: TfrxMemoView;
begin
  PrevBand:=nil;
  Rep:=TfrxReport.Create(Application);
  Page:=TfrxReportPage.Create(Rep);
  Title:=TfrxReportTitle.Create(Page);
  Title.SetBounds(0, 0, 0, 0);
  for i:=0 to 9 do
  begin
    ChildBand:=TfrxChild.Create(Page);
    if Assigned(PrevBand) then
      PrevBand.Child:=ChildBand
    else
      Title.Child:=ChildBand;
    ChildBand.Stretched:=True;
    ChildBand.Height:=200;
    ChildBand.Top:=i*200;
//    ChildBand.AllowSplit:=True;
    PrevBand:=ChildBand;
    Memo:=TfrxMemoView.Create(ChildBand);
    Memo.Align:=baClient;
    Memo.HAlign:=haCenter;
    Memo.VAlign:=vaCenter;
    Memo.Text:='test '+IntToStr(i);
    Memo.Frame.Typ:=[ftLeft, ftRight, ftTop, ftBottom];
  end;
  Rep.ShowReport;
end;
Если убрать комментарий - тогда вторая страница формируется, но бенд становится разрывным, чего мне совсем не нужно.
Как получить перенос всего бенда?

p.s. на версии до 4.33 включительно все работало как надо, а вот на последующих я не могу добиться требуемого поведения.

Комментарии

• отредактировано 14:32
    Не понимаю, почему мой вопрос остается без комментариев? Проблема кажется пустяковой и не заслуживающей внимания или пример на Delphi отпугивает? Прошу сообщество помочь, если есть хоть какие-то мысли. На мой взгляд наблюдается глюк, когда содержимое бендов уходит за пределы страницы. Разве не так?
  • отредактировано 14:32
    Скачайте текущую сборку.

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.