На заметку разработчикам!

отредактировано 03:19 Раздел: FastReport 4.0
Уважаемые разработчики!

Не могу понять пару глюков, во-первых: в дизайнере последнее время при выделении несколько мемок, не работает команда "очистить содержимое", из-за этого даже при выполнении скрипта бывают глюки; во-вторых объясните почему при включенном форматировании данных серии данных типа дата-время, этот формат не учитывается(ДД:ММ или ММ:ГГГГ).

Комментарии

• mvbmvb Казань
    отредактировано April 2008
    написал:
    не работает команда "очистить содержимое"
    там есть команда "очистить текст", но, как я понимаю, теги ФР к нему не относятся. Т.е. ТЕКСТ удалится, а [ТЕКСТ] уже нет... Хотя мне б тоже хотелось, чтобы очищалось ВСЕ...

ps/ я не разработчик :)
  • gpigpi
    отредактировано 03:19
    написал:
    Т.е. ТЕКСТ удалится, а [ТЕКСТ] уже нет... Хотя мне б тоже хотелось, чтобы очищалось ВСЕ...
    Проверил на FR 4.6.2 - очищается всё
  • mvbmvb Казань
    отредактировано 03:19
    точно, поставил 4.6.3 - все работает. Спасибо!

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.