Дизайнер - конечным пользователям. Создание нового

vmtvmt
отредактировано 10:50 Раздел: FastReport 4.0
Хочу предоставить в пользование конечным пользователям дизайнер отчетов. Создал в меню итем "Новый отчет". Как заставить дизайнер создавать именно "новый отчет" так сказать с именем untitled, чтобы при нажатии Save в дизайнере выскакивало окно "Сохранить как", а не перезаписывался произвольно открытый ранее отчет?

Комментарии

• отредактировано 10:50
    По-моему, это запрещено лицензией
    http://fast-report.com/ru/forum/index.php?showtopic=4793
  • gpigpi
    отредактировано 10:50
    Если ПО привязано к определённым данным, то такое не запрещено лицензией
  • Eugene LachinovEugene Lachinov Санкт-Петербург
    В условиях использования ADO, BDE..., понятие ПО привязано к данным звучит как то странно
  • vmtvmt
    pasko написал:
    По-моему, это запрещено лицензией
    http://fast-report.com/ru/forum/index.php?showtopic=4793
    Ну да. Хотя и однозначно и не запрещено вроде. ;) (re gpi)

Я пробую фаст-репорт недавно (для меня - новый продукт) и для меня сейчас не стоит вопрос в том как лицензировать и сколько платить. Вопрос денег будет решать руководство. Мне сейчас главное развить необходимый функционал. И по тех заданию требуется предусмотреть возможность редактирования (и создание новых кстати тоже - topic) отчетов конечными пользователями.

2 Eugene Lachinov:
    отчет будет получать данные только из программы. там к тому-же иначе никак. только из кода...
  • Eugene LachinovEugene Lachinov Санкт-Петербург
    vmt написал:
    2 Eugene Lachinov:
    отчет будет получать данные только из программы. там к тому-же иначе никак. только из кода...
    Данные могут быть подключены в самом отчете

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.