Nachalo raboti c FastReport Studio

отредактировано 23:46 Раздел: FastReport Studio
Est proekt v C#. Est standartni DataSet s odnoi tablizei. Kak ja mogu dobavit report v proekt? Tak chto bi ja ego videla i mogla s nim rabotat v disainere. Kak svjazat sozdannii UserDataset c standartnim Dataset? V primerah ja videla, chto eto delaetsja cherez sozdanie classov frxDataset, frxDataTable i frxDataview. Est li bolee prostoi sposob, podobnii tomu chto v FastReport?

Galina

Комментарии

• FokewolfFokewolf Киев
    отредактировано 23:46
    Подключаем библиотеку через Add Reference.
    using FastReport;

Потом, где нужно, объявляем:
    TfrxReportClass report;
    report=new TfrxReportClass();
    .... и т.д.
  • отредактировано 23:46
    Ja tak i sdelala, no pri etom visualno ja disainera ne vizu, tak kak eto bilo v obicnovennom FastReport. I vopros pro podkljuchenie DataSet k UserDataSet?

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.