Я задавал в службу поддержки такой вопрос: Есть ли в третьем фасте у кроссов аналог свойств Dictionary и DataCaption из FR 2.хх?
Мне ответили: аналогов нет
Так что пока кроссы делаю в 2.55
Вообще то Александр, в одном из топиков форума (или конференции), обещал полностью переписать существующий кросс-таб. Но вот когда это будет сделанно, пока не известно ;(
Честно говоря не понял о чём речь. У меня всё с заголовками, при чём всё можно сделать и в несколько уровней. Нужно только понять принцип действия, так сказать.
Честно говоря не понял о чём речь. У меня всё с заголовками, при чём всё можно сделать и в несколько уровней. Нужно только понять принцип действия, так сказать.
ты по ссылке ходил, смотрел что мне надо ?
так вот скажика, как в 3ей версии сделать заголовки для кросс-таба ?
можно конечно придумать такой изврат, как прям в данные фигачить эти заголовки первой строкой, соответственно будет иллюзия заголовков, но это изврат...
Комментарии
Есть ли в третьем фасте у кроссов аналог свойств Dictionary и DataCaption из FR 2.хх?
Мне ответили:
аналогов нет
Так что пока кроссы делаю в 2.55
так вот скажика, как в 3ей версии сделать заголовки для кросс-таба ?
можно конечно придумать такой изврат, как прям в данные фигачить эти заголовки первой строкой, соответственно будет иллюзия заголовков, но это изврат...